fbpx
  • Inicio
  • keyboard_arrow_right Noticias
  • keyboard_arrow_rightPodcasts
  • keyboard_arrow_right Con el debut de Enzo Fernández, Chelsea empató 0 a 0 con el Fulham.

Noticias

Con el debut de Enzo Fernández, Chelsea empató 0 a 0 con el Fulham.

Interés General 4 febrero 2023

Fondo

Enzo Fernández, el fichaje récord desde la creación de la Premier League y el jugador argentino más caro de la historia, tuvo su debut en la liga inglesa en el empate 0 a 0 ante Fulham. El campeón del mundo fue titular y jugó los 90′ en Stamford Bridge, haciendo su presentación oficial ante su público.

Con un inicio prometedor, el argentino fue lo más destacado de los locales que aún siguen sin encontrar su mejor versión en la liga más competitiva del mundo y les cuesta concretar las situaciones que generan.

Con este resultado, los Blues se ubican en el noveno lugar de la tabla con 30 unidades y a 20 puntos del líder Arsenal que jugará el sábado ante Everton. La próxima fecha visitaran al West Ham, recién el 11 de febrero a las 9:30 (hora argentina).

El volante campeón del mundo con utilizó la camiseta número 5 e hizo despliegue de su técnica depurada durante la primera parte, con toques (59), duelos ganados (7 de 8) y recuperaciones en el mediocampo (9).

En el segundo tiempo, donde Fulham emparejó el partido, Enzo Fernández tuvo la apertura del marcador a los 26 minutos del segundo tiempo con un remate de media distancia, tras aprovechar un rebote, que pasó muy cerca del palo.

Fernández, con una sola práctica a cuestas, finalmente resultó titular ante Fulham, dos días después de haberse concretado su traspaso desde Benfica a equipo de Londres, cuando recibió la habilitación correspondiente. Parece que Enzo va a ser clave para su entrenador en su nuevo equipo.

Fuente: Canal 26.com