fbpx
25 abril 2024

Talleres venció a River sobre el final y lo alejó de la pelea por el título

Lo que Talleres insinuó y buscó durante todo el segundo tiempo, lo consiguió en el descuento con un gol de Diego Ortegoza tras una contra letal que selló el inesperado 1 a 0 final. River estuvo muy flojo y no pudo quedarse con los tres puntos para seguir luchando por el campeonato.

La T se plantó bien en el Monumental y tuvo las jugadas más claras del partido, fue más productivo con la pelota y exprimió al máximo cada avance, todo lo que le faltó al conjunto de Gallardo, que solo se sostuvo en gran parte de la noche por las atajadas de Ezequiel Centurión.

Si bien en el primer tiempo la visita había tenido una inmejorable ocasión en los pies de Matías Catalán con un remate que atajó a puro reflejo Centurión, en el complemento fue cuando más hizo sufrir a los locales.

River había afinado su postura en campo rival con el ingreso de Juan Fernando Quintero. Sin embargo, Talleres aguantó bien y logró dañar en ataque, primero con un disparo de Garro que fue desviado al córner, luego con otro intento de Valoyes y, más tarde, con un disparo que se estrelló en el poste.

Hasta que a los 92 minutos, cuando el gol de Talleres se veía venir, llegó el baldazo de agua fría a Núñez. Herrera despejó un tiro de esquina en el descuento, su equipo salió de contragolpe y Ortegoza, con una corrida estupenda, pateó desde la puerta del área para que la pelota pegue en el palo y luego sacuda la red.

El conjunto cordobés logró así obtener lo que merecía ante un River muy tibio, que apenas tuvo algunos intentos de Borja en el primer tiempo y que en el complemento no encontró los caminos para ser punzante. Otro tren que dejó pasar el equipo de Gallardo.

Fuente: Diario Popular.

River le ganó a Libertad en Asunción

River venció a Libertad por 1-2 en el Estadio Defensores del Chaco de Asunción por la tercera fecha del Grupo H de la Copa Libertadores con los goles de Pablo Solari y Franco Mastantuono, había empatado transitoriamente Matías Espinoza, y continúa con puntaje perfecto en el grupo.