
Plato Del Día: Vitel Toné
La estrella de diciembre: el vitel toné. Receta, variantes y su conversión navideña al llegar a Argentina.
La estrella de diciembre: el vitel toné. Receta, variantes y su conversión navideña al llegar a Argentina.
Una receta que nunca falta en fin de año. Historia, ingredientes y una ruta para disfrutarlo. ¿Cuál es el mejor pan dulce?
Las diferentes recetas, secretos y el mapa argentino del menú más federal. ¿Probaste las empanadas de ñandú?
Gustos, historia y consumo de este producto artesanal que explota en verano pero que ya es un clásico de todo el año. ¿Cuál fue el primer helado argentino?
De dónde deriva este tipo de sandwich, cómo pasó de comida especial a bocado al paso, los clásicos y las versiones más jugadas.
Te contamos la historia del ritual previo a la comida y las bebidas que lo caracterizan. ¿Cuáles son los más conocidos? ¿Tenés tu favorito?
Cuándo llegó a la Argentina y quien la empezó a comercializar. Actualmente, solo en Buenos Aires hay 1200 pizzerías. ¿Cuál es la que más te gusta?
Te contamos los orígenes y las transformaciones de la golosina más vendida del país. ¿Cuál es tu favorito?