
Plato del día: Sushi
En general, cuando decimos “sushi” lo relacionamos de forma inmediata con el pescado crudo. Pero el término significa arroz avinagrado.
En general, cuando decimos “sushi” lo relacionamos de forma inmediata con el pescado crudo. Pero el término significa arroz avinagrado.
El café es una de las bebidas más populares del mundo, solo superada por el té y el agua.
¿Cuántas veces dijiste “che, hagamos un asadito” en lugar de “veámonos»? El asado es, ante todo, una excusa para juntarse con amigos, amigas y familiares.
Los ñoquis son uno de los platos de pasta más populares no solo en Italia sino también en el resto del mundo.
Para encontrar el origen del mate, la bebida elegida como infusión nacional, hay que adentrarse en la comunidad guaraní.
El locro nació en la región andina norte, y su nombre deriva del quechua luqru. Fue desde esa comunidad indígena y se fue expandiendo.
Bastión del oficio panadero argentino. Las medialunas forman una dupla inseparable con el café en los bares porteños.
La milanesa llegó junto a los inmigrantes, y se transformó en un plato que salva comidas al paso y brilla en mesas familiares, bodegones y restaurantes.
La estrella de diciembre: el vitel toné. Receta, variantes y su conversión navideña al llegar a Argentina.